Показать меню Скрыть

Простой умный дом — выдумка или реальность?

Простой умный дом сегодня – это не сюжет фантастического фильма, а реальность. EUS Production дает возможность каждому организовать смарт-систему управления. Если раньше популярными считались исключительно комплексы «под ключ», то сегодня в ТОП-е крафтовая система. Такая разновидность позволяет отдельно покупать и устанавливать компоненты.

EUS Production представляет уникальные системы, которые дают возможность организовать управление домом недорого и максимально эффективно.

Базовые компоненты умного жилья: ассортимент производителя

Согласитесь, что увлажнение воздуха, – задача второстепенная, по сравнению с безопасностью. Крафтовый умный дом EUS Production – это собрание исключительно главных и основных комплексов. Ассортимент компании:

  • Умная охрана. Реагирует на движение, разбивание стекол, взлом дверей, утечку газа или воды. Синхронизируется с сетью и позволяет контролировать положение удаленно.
  • GSM сигнализация. Предназначена для контроля объектов внутри и на территории двора. Комплектация дополнена звуковым оповещением и динамиками.

Устанавливается такой умный дом – дешево. Стоимость комплексов – доступна для каждого покупателя. Украинское производство делает системы в 3 раза дешевле, чем импортные установки. При этом уровень эффективности находится на одной ступени. Дешевый умный дом с EUS Production – это возможность обустроить свое жилье максимально комфортно и безопасно. Купить умный дом можно у нас на сайте.

Поделиться в

Скопируйте ссылку

Ctrl+C